Адвокат раскрыл жуткие подробности об изнасиловании женщины копами в Кагарлыке

Жертву изнасилования полицейскими в Кагарлыке, 26-летнюю девушку, в тот день в отделение полиции привез сосед, заманив якобы на допрос по поводу ограблений в деревне. Мужчину сейчас разыскивают.

Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Евгений Мельниченко. Он подчеркнул, что заключил договор о правовой помощи с пострадавшей, “которую чуть не замучили до смерти отбросы из отдела полиции”.

“23 мая 2020 года, в субботу, сосед на “Опеле” привез девушку будто бы на вызов в полицию, где ее ждал “дядя Коля”, начальник уголовного розыска отдела полиции Кагарлыка. Сосед сейчас в розыске, у него трое детей, разведен, 39 лет”, – отметил правозащитник.

"Заманил сосед": адвокат раскрыл подробности об изнасиловании в Кагарлыке

Поделиться
изображением    

По его словам, один из полицейских точно был пьян. Речь идет о Николае Кузиве, который “раньше домогался” девушки.

“Далее потерпевшую начали бить и насиловать. До четырех утра с семи вечера. Она плакала, просилась. Теряла сознание. А ее били, душили, насиловали неоднократно в четырех кабинетах. При этом полицейские пили алкоголь, употребляли наркотики и заставляли пить потерпевшую”, – пересказывает события Мельниченко.

Адвокат отмечает, мол, “это была месть” правоохранителя за то, что девушка не захотела “добровольно иметь отношения с ним”.

“Насиловал подчиненный Сережа, а дядя Коля душил и бил…” – добавил он.

Кроме этого, правозащитник отметил, что у пострадавшей девушки есть 5-летняя дочь, больная ДЦП, семье нужна помощь на лечение.

“Я не могу остаться в стороне, потому что хочу действительно реформировать эту проклятую полицию и довести ради моих детей эту реформу до конца! Нам жить в этой стране! Проблема реформы полиции в том, что никто не смотрит на моральные качества полицейских, отсутствует отбор по таким характеристикам! И с этим надо что-то делать!” – подытожил Мельниченко.

Позже в комментариях СМИ он сообщил, что его подзащитная, которая стала жертвой изнасилования и пыток в отделении полиции Кагарлыка, до сих пор находится в шоковом состоянии и нуждается в лечении. Медики диагностировали у нее травмы головы и внутренних органов, а также следы от побоев, но пострадавшая сейчас не в больнице.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *